Подождите...
Главная

Лицензия и Сертификаты

Полезная информация

Доставка

Корзина

Обратная связь

(495) 015-95-70 (495) 015-95-70

"Тамбуил водный экстракт" на основе Тамбуканской грязи и рапы.

Выберите модификацию:

+-
x 340 руб = 340 руб

Оформите заказ через кнопку Купить и мы перезвоним Вам для подтверждения.

Косметическо активная субстанция на основе водного экстракта грязи и рапы Тамбуканского озера имеет выраженный стимулирующий эффект косметического действия обусловленый комплексом водорастворимых органических веществ Тамбуканской грязи и минеральных веществ соляной рапы озера Тамбукан.  Способствует очищению кожи, обладает смягчающим и увлажняющим эффектом.

Способы применения -
1. Использовать для орошения кожи: развести водой в соотношении 1:1 -  1:3, наносить на кожу до ее увлажнения, через 10-20 мин. смыть водой, нанести питательный крем.

2. Рекомендуемое количество субстанции включаится в состав лосьонов-тоников, средств для пилинга, очищающих средств на водной основе при уходе за проблемной кожей.

3. В качестве средств при проведении салонных косметических процедур, в том числе аппаратной косметологии (электрофорез, фонофорез).  

4. Использовать в разведении 1:1 - 1:3 для полоскания полости рта (горла).                                                                                                                                                                                                        

   Хранить - в плотно закрытой упаковке в темном прохладном месте, допускается образование небольшого количества осадка, перед применением встряхивать.  

 Основные действующие вещества - это уникальный комплекс органических и минеральных веществ пелоидов и рапы озера Тамбукан. Минерализация рапы 28,9 г/л и более.

  • Na+K ( ≈ 6,5 г/л),
  • Са ( ≈ 0,6 г/л),
  • Mg ( ≈ 1,8 г/л),
  • С1 ( ≈ 5,4 г/л),
  • S042 ( ≈ 14,1 г/л),
  • НСО3 ( ≈ 0,4 г/л),  
  • СО3 ( ≈ 0,08 г/л).

 

  • Каротиноиды – 1,5 мг/%
  • Хлорофиллы – 0,5 мг/%
  • Различные органические кислоты (гуминовые, валериановая и т.д.)
  • рН - 8,4 (слабо щелочная).